InicioTop Newsviernes en la NHL | Rangers derrota a los Pingüinos 5-1

viernes en la NHL | Rangers derrota a los Pingüinos 5-1

Lea los informes de juegos del viernes de la NHL.

Publicado a las 22:14
Actualizado a las 22:35.

Rangers anotó tres goles en la primera mitad para asegurar la victoria

Chris Kreider anotó dos goles, Mika Zipanegad anotó tres asistencias e Igor Shesterkin bloqueó 20 tiros para llevar a los New York Rangers a los Pittsburgh Penguins 5-1 el viernes por la noche.

Los otros goles los marcaron Alexis Lavrinier, Frank Vatrano y Andrew Cobb para los Rangers, que anotaron tres antes de los cinco minutos de partido. Un comienzo inesperado contra el portero de los Penguins, Tristian Garry, quien tiene una racha ganadora de cinco juegos consecutivos y 7-1-0 en sus últimos ocho juegos.

Jeff Carter fue el único hit de los Penguins en la tercera entrada.

Los Rangers se recuperaron bien después de sufrir una derrota por 7-4 ante los Devils al tomar la medida de los Penguins que pudieron encontrar en la primera ronda de los playoffs.

Nueva York ha ganado cinco de sus últimos siete juegos y ocho de sus últimos 12. Los Blues continuaron con su dominio en el Madison Square Garden, empatando 8-2-1 en sus últimos 11 juegos.

Lafrenière abrió las puertas a las 2:07 poniéndola en 14mi Objetivo de la temporada. Philip Shettle y Barclay Goudreau asistieron. Para Lafrenière, este es el mejor de su carrera con un punto en sus últimos cinco partidos.

Kreider levantó a la multitud del jardín menos de dos minutos después al aceptar un pase de Zipanegad antes de disparar un tiro que venció a Gary.

READ  La clase media de México está luchando

Esta ayuda valió 500mi Punto funcional en Zibanejad.

Después de eso, Vatrano solo necesitó 18 segundos para adelantar a los locales con tres goles. Ya es su segundo gol desde que se unió al Rangers el 16 de marzo.

Kreider agregó un segundo en el partido en la parte superior de un segundo cuando fue interrumpido. Kreider tiene seis goles en seis partidos.

Cobb, quien lo consiguió de Gates el lunes, anotó su primer gol para los Rangers al final de la tercera mitad.

Alan Creda, The Associated Press

Ovechkin resuelve el caso Sabres en el fuego cruzado

Foto de Timothy T. Ludwig, USA TODAY

Alex Ovechkin

Alex Ovechkin anotó el empate en el tiempo reglamentario antes de decidirse por una tanda de penales para darle a los Washington Capitals una victoria por 4-3 sobre los Buffalo Sabres el viernes por la noche.

La victoria puso fin a una corta racha de dos derrotas consecutivas para las capitales. Anthony Mantha y Nick Jensen anotaron los otros goles de los ganadores en el tiempo organizativo. Ilya Samsonov bloqueó 20 disparos y detuvo a dos de los tres tiradores en el fuego cruzado.

En dos ocasiones, Jeff Skinner y Victor Olofsson encontraron las porterías para los anfitriones que vieron terminar su racha ganadora a tres bandas. Los Sabres no han tenido cuatro victorias desde su racha ganadora de 10 juegos en noviembre de 2018.

Dustin Tokarsky detuvo 37 balones. Notablemente marcado por su frustración con John Carlson en una carrera de dos contra uno antes del final de la prórroga.

READ  Richard Gasquet avanza fácilmente a la segunda ronda

En un tiroteo, Tage Thompson de los Sabres y Evgeny Kuznetsov de los Capitals asumieron los roles, luego Ovechkin cerró los libros como el tercer tirador de los Caps. Ovi se acercó desde el lado derecho, luego fingió un tiro desde su lado fuerte antes de girarse de espaldas para poner el disco alto a la izquierda de Tokarski.

Las dos partes intercambiaron la ventaja dos veces en el juego antes de que Ovechkin anotara su gol 41 de la temporada para empatar el partido 3-3 poco más de tres minutos antes de la segunda mitad.

Kuznetsov ganó un empate en el círculo derecho y Ovechkin saltó el disco con un tiro que se desvió del palo de Rasmus Dahlin y aterrizó sobre el hombro derecho de Tokarsky.

Después del pase decisivo, Kuznetsov vio cómo su racha de un punto se extendía a 11.