Villerial perdió en atletismo y sigue luchando en España

MADRID (AP) – Los problemas del Villarreal en la liga española continuaron con la derrota por 2-1 ante el Athletic de Bilbao el sábado, y el delantero Gerrard Moreno no terminó el partido debido a una lesión.

El Villarreal venció 4-1 al Young Boys en la Champions League.

Moreno tuvo que perderse la primera parte por una lesión muscular. El defensa Juan Foyt no pudo finalizar el partido por un problema muscular y se quedó fuera en la segunda parte.

Royal García e Iker Munian anotaron un gol cada uno para los Atletas, lo que los llevó al séptimo lugar con 16 puntos más de cuatro puntos por delante del líder Real Sociedad.

El portero del Villeriele, Gernimo Rully, detuvo su penalti en el minuto 82 del atleta Alex Bernguire.

Incluso en el partido en el estadio de San Mamás, Francis Gokul marcó el único gol del Villarreal en el puesto 32.

El primer partido del deportista en tres semanas tras el aplazamiento de la ronda final contra el Real Madrid permitió a los madridistas más tiempo libre para cumplir con su deber internacional con las naciones sudamericanas.

El domingo, el Barcelona recibe al Madrid en el primer «Cl சிக sico», Lionel Messi dejó el club catalán y fichó por el Paris Saint-Germain. El presidente Sociedad visita al actual campeón Atlético de Madrid. El Sevilla en cuarto lugar verá al Segundo Levante desde el segundo lugar y al Rayo Vallecano en el sexto lugar del Real Betis en el noveno lugar.

Rally de Valencia

El Valencia salvó un empate 2-2 en casa contra el 10-Mallorca al marcar dos goles en el tiempo de descuento de la segunda parte.

READ  México va a vacunar a inmigrantes en Baja California bajo nueva iniciativa fronteriza

El Mallorca se adelantó 2-0 en la primera parte, pero tres minutos más tarde, Gonzalo Quetes y José Luis Caye marcaron un gol.

El Mallorca jugó con un hombre del puesto 55 después de que el ex jugador del Valencia, el centrocampista surcoreano Lee Kong, fuera expulsado por segunda tarjeta amarilla.

El resultado extendió la racha invicta del Valencia a seis partidos, colocándolos en el décimo lugar. Su racha ganadora consta de tres pistas y tres derrotas.

El Mallorca es duodécimo y solo ha ganado una vez en sus últimos siete partidos.

Otros resultados

Para la segunda victoria de la temporada, Alewis ganó 2-0 en Cádiz, con Joslu anotando al principio de la primera mitad y deteniéndose en la segunda mitad. Ambos equipos están últimos en la clasificación.

Tario Benedetto anotó 84º, mientras que Elshe, 14º clasificado, salvó un empate 2-2 en casa contra el Espanyol 11-2º, buscando su tercera victoria consecutiva.