Inicio Deportes Vinoturismo La Rioja – Rubí – Athletic, en directo: Copa del Rey en vivo

Vinoturismo La Rioja – Rubí – Athletic, en directo: Copa del Rey en vivo

0

El Athletic sufre sorpresa ante el Rubí en la Copa del Rey

En el partido de hoy, el Athletic Club de Bilbao se enfrentó al modesto equipo del Rubí en la Copa del Rey. El encuentro tuvo lugar en el estadio San Mamés de Bilbao y prometía ser un duelo desigual, ya que el Rubí pertenece a la sexta categoría del fútbol español.

La emoción comenzó desde el primer minuto, cuando el Athletic tuvo dos oportunidades claras de gol. Sin embargo, Rafa Leva, el portero del Rubí, realizó una espectacular actuación para evitar que el balón cruzase la línea de gol. El arquero se convirtió en la figura del partido, frustrando una y otra vez los intentos de los jugadores del Athletic.

En la segunda mitad, Adu Ares, el mejor jugador del Athletic, tomó las riendas del partido y anotó dos goles en tan solo siete minutos, parecía que el partido estaba sentenciado. Sin embargo, el equipo bilbaíno disminuyó su intensidad y permitió que el Rubí se mantuviera en el partido.

En el minuto 86, el humilde equipo catalán sorprendió a todos recortando distancias con un cabezazo de Marc Rodríguez. El Rubí, animado por el gol, se lanzó al ataque y el Athletic tuvo dificultades para cerrar el partido. Los minutos finales fueron de gran tensión y emoción, con el Rubí buscando un gol que les permitiera forzar una prórroga.

Finalmente, el Athletic logró resistir los embates del rival y el encuentro terminó con una victoria ajustada por 2-1 a favor del equipo local. A pesar de la derrota, el modesto equipo del Rubí mostró gran valentía y demostró que en el fútbol, todo puede suceder. Esta victoria del Athletic no será olvidada por mucho tiempo.

Esta sorprendente eliminación en la Copa del Rey deja al Athletic con un sabor agridulce. El equipo tendrá que trabajar duro en los próximos partidos para recuperarse de esta derrota y seguir adelante en las competiciones en las que está participando.

Desde Vinoturismorioja, estaremos atentos a los próximos encuentros del Athletic Club y seguiremos informando sobre las novedades del mundo del fútbol.