Inicio Top News Wydad Casablanca destroza el sueño de Al-Ahly…

Wydad Casablanca destroza el sueño de Al-Ahly…

0

Publicado en: la media :

Acompañado por una multitud entusiasta, Wydad Casablanca le negó al Al Ahly su tercer título consecutivo de la Liga de Campeones de la CAF el lunes, ganando 2-0 contra los egipcios sin inspiración. El héroe del partido, el internacional marroquí Zouhair El Metraji, que marcó dos goles, marcó uno de los mejores goles del año en esta final.

¿Es Wydad Casablanca la bestia del negro de Al-Ahly? Tras derrotar al Al-Masry Club en 2017, los marroquíes volvieron a jugar una mala pasada al bicampeón de la defensa y gigante del fútbol africano, el lunes 30 de mayo, con una victoria por 2-0 en la final de la Liga de Campeones de la CAF, ante el Mohamed Estadio. Estadio V de Casablanca.

El favorito en el encuentro, pero el club cairota confisca el balón al inicio del encuentro. Pero sus intentos de alertar al delantero sudafricano Percy Tau hacen las delicias de la zaga marroquí, que corre a los balones y avanza en sentido contrario. A los pocos minutos de juego, el congoleño Guy Mbenza no se apartó de abrir el marcador para Wydad con un fuerte disparo que desvió el larguero.

En este primer cuarto de hora, ambos equipos evitan ceder mucho. Los jugadores carecen de precisión técnica y mal ritmo. Cansado de esta ronda de observación, un hombre de blanco decidió ascender. Minuto catorce de juego: Zuhair Al-Matraji recupera el balón en el centro del campo y luego dispara a la estratosfera desde una distancia de 35 metros. El excelente internacional egipcio y portero de los Faraones, Mohamed El-Shennawy, no vio venir nada. La bola ya está alojada en el iluminador.

Completamente con los colores de Wydad Casablanca, el repleto Estadio Mohammed V (52.000 asientos), se regocija tras este gol de otro mundo. En cuanto a los 5000 fanáticos egipcios que hicieron el viaje, lucharon para que sus voces se escucharan.

Debido a esta apertura temprana para anotar, los jugadores de Pitso Mosimane intentan tomar las cosas en sus propias manos poniendo los pies sobre la pelota. A pesar de poseer el 67% del balón, Al-Ahly lucha por ser peligroso. Luego los egipcios se apoyan a balón parado pero sin poder encontrar el marco.

Al-Matraji dobla la apuesta

Tras la vuelta del vestuario, los egipcios atacan la segunda parte como acabaron la primera. no inspirado. Al contrario, los jugadores de Walid Rekraki se animan. La presión es efectiva, la proyección hacia adelante es rápida.

En el medio, Yahya Gibran, capitán de Wydad, actúa como líder. Es el que sobresale por la banda derecha y sirve en la esquina de fondo a Al-Mutamar Al-Mutarajhi, que adelantó a Mohamed Hani para recuperar el balón, y Al-Shennawi lo detuvo primero y luego lo empujó a puerta vacía. en el partido

Incapaz de cambiar el rumbo, Al-Nusour intentó tiros lejanos, especialmente con Majdi Afsha, pero el portero de «Cassa», Tagnoti, permaneció en vigilia hasta el final del partido, como en esta salida contra Percy Tau, que es muy desafortunada durante esta final.

Todo lo que queda es dejar que el reloj corra a favor de Wydad Casablanca, que está manejando silenciosamente su liderazgo. Por su parte, Al-Ahly ve decaer las esperanzas de un tripartito histórico.

Con esta victoria, Wydad logra el tercer puesto de su historia y puede ampliar la alacena esta temporada. Líderes de la élite marroquí, los jugadores del Wydad también tienen una cita con el Raja Casablanca, su gran rival, en los cuartos de final de la Copa del Trono.