Inicio Top News Ciudad, tarde, Crystal Palace pase a la mitad

Ciudad, tarde, Crystal Palace pase a la mitad

0

Tras un largo periodo de tiempo, el Manchester City acabó asegurando (4-1) su clasificación a semifinales de la FA Cup, en Southampton, el domingo, al igual que el Crystal Palace que despidió brevemente al Everton (4-0).

Menos dominador del Manchester City durante algunos partidos, el Manchester City todavía tuvo que esperar hasta el último cuarto de hora de los cuartos de final para despegar contra los Saints.

El partido fue testigo de dos giros importantes a favor del campeón de Inglaterra.

El primero, en el minuto 11, cuando una soberbia jugada del Southampton derivó en un disparo al poste de Adam Armstrong, antes de que, unos segundos después, con ayuda de un leve desvío de Tino Livramento, Raheem Sterling abriera el marcador ( 1). 0, 12).

El segundo, en el 73, vio a Che Adams fallar el 2-2 del empate antes de que Phil Foden, por poco, marcara el gol de la segunda parte con un soberbio disparo desde la izquierda (3-1, 75).

El Southampton, por supuesto, se benefició de la mala reacción de Aymeric Laporte que empujó un centro bastante inofensivo en su propia portería, para empatar (1-1, 45+1), y Ilkay Gundogan también vio cómo la posición le echaba abajo 2-0 ( 27)

Pero la lógica finalmente se respetó gracias a un tiro penal en torno a Kevin De Bruyne, que devolvió la ventaja a los Nacionales (2-1, 62) y gracias a Riyad Mahrez que acabó con todo el suspenso rápidamente tras el gol de Foden (4-1, 62). 78.).

Tras la victoria capitalina en la lucha por mantener al Newcastle (1-0), el Everton cayó en dudas por la promesa juvenil del Crystal Palace (4-0).

Este partido contra los Toffees fue una nueva oportunidad para ver el progreso durante la temporada de Londres, dirigida por Patrick Vieira este verano.

Habiendo tenido pocas esperanzas o miedo del campeonato con un puesto 11, los Eagles demostraron que podrían ser extraños para seguirlo en esta copa.

Crystal Palace también se clasificó

En Selhurst Park, con un gran ambiente, resistieron unos desafiantes primeros 20 minutos contra el comienzo decisivo de sus oponentes, antes de anotar casi en su primera oportunidad.

En un saque de esquina de Michael Ulis, Mark Gehey convocó a Inglaterra por primera vez el jueves, marcando de cabeza, casi sin oposición (1-0, 25).

Ulysses, que estaba convocado con la selección francesa, al mismo tiempo que lo cortejaba desde Inglaterra, firmó una segunda «asistencia» de suerte, con un remate de extraña trayectoria que pegó en el poste antes de devolver a Wilfried Zaha, que reanudó la victoria (3 -0). , 79).

Por su parte, el exjugador francés Jean-Philippe Mateta dobló la apuesta poco antes del descanso (2-0, 41), mientras que Will Hughes le dio al marcador una medida injustamente dura para los de Frank Lampard, al final del partido. (4-0, 87).

Con Erebechi Eze (23), Conor Gallagher (22), cedido por el Chelsea, u Odsonne Edouard (24), Vieira cuenta con una plantilla joven a la que acompañan jugadores más experimentados como Zaha (29) o Chico Kouyate (32) que se han incorporado chelsea Y se clasificó para los cuartos de final el sábado al derrotar al Middlesbrough (2-0).

El domingo por la noche, el Liverpool se dirige a Nottingham Forest (D2) para completar la semifinal prevista para mediados de abril.