El Inter de Milán desbanca al atractivo Sassuolo en la Serie A italiana

Partido: 1-2

Decepcionante desde el inicio de temporada con tres derrotas ya en seis partidos, por lo que Sassuolo esperó las grandes noches para sacar a relucir sus mejores bazas. De cara a los campeones defensores, el equipo de Alessio Dionissi volvió al seductor partido que les permitió hacerse con el octavo puesto de la Serie A en las dos últimas temporadas. El brillante comienzo no fue suficiente para dejar caer a un impresionante Inter de Milán (1-2) por séptima jornada.

Sassuolo se arrepentirá mucho después de esta reunión. El duodécimo puesto de la clasificación superó al Milan por casi una hora en el choque y sorprendió por las intenciones colectivas de su rival vespertino. Control encarnado por Domenico Berardi en el minuto 22. El internacional italiano convirtió un penalti provocado por la rotación de Jeremy Boga, que fue cortado por Milan Skriniar tras un gancho.

El marfileño simbolizó la muy buena actividad de su equipo. De principio a fin, el extremo golpeó el ritmo en el lado izquierdo. Incluso estuvo cerca de doblar la marca en el minuto 54, pero Handanovic hizo dos paradas cruciales para mantener a su equipo en contacto. El portero interista ya estaba atento con un disparo de Rogerio en el área de penalti (posición 49), mientras el lateral sustituía a Boga para aprovechar el espacio en la parte trasera del pistón de Dumfries.

READ  Roland-Garros: Serena toma su lugar, Medvedev toma un lugar para quedarse

Cambio cuatro veces decisivo

El partido cambió en el minuto 57 con una patada táctica de Simone Inzaghi, cuando Sassuolo intensificó su ataque a la portería del Milan. El técnico italiano decidió sacudir a su equipo haciendo un cambio de cuatro vías, incluida la entrada del segundo máximo goleador del torneo, Edin Dzeko. Esta opción solo tomó un minuto para dar sus frutos.

En una brillante posición escapando de Perisic, el delantero bosnio saltó al segundo palo para meter un cabezazo imparable (58) y revivir al campeón defensor que estuvo al borde del colapso hace unos segundos. Con las llegadas, el Inter mostró un rostro condescendiente. Dzeko pudo haber concedido dos goles, pero fue señalado en fuera de juego (83º).

Mientras tanto, Sassuolo estropeó una violenta salida del portero Andrea Consigli ante el inevitable delantero bosnio. Un error que costó caro a los locales. Latoro Martínez no desaprovechó la oportunidad de darle ventaja a su equipo en los penaltis (77). Con este asombroso éxito, el Inter regresó temporalmente al segundo lugar de la clasificación, un punto por detrás del líder Napoli.