Inicio Top News Hales golpea a Bayer, Djokovic pierde un set, Jabeur pasa tranquilamente en la segunda ronda

0

Bayer había tomado el descanso en el primer set y mantuvo la racha hasta ganar el set antes de que la lluvia interrumpiera los partidos del primer día del Mayor sobre el césped. Una hora y media después, los vientos de la reunión cambiaron y Hales tomó el relevo.

Ganó fácilmente los siguientes dos sets y luego rompió para avanzar 5-3 en el cuarto set. Sirvió para el partido en 5-4 y lo cerró sin temblar. Halys nunca ha superado la segunda ronda del Grand Slam, etapa que alcanzó dos veces, en 2016, en Australia y en Roland-Garros.

En 17 torneos este año en el ATP Tour, Bayer ha ganado solo tres partidos: uno en Ginebra en mayo y dos en el Abierto de Australia en enero.

Djokovic tembló un poco

El tres veces campeón defensor Novak Djokovic perdió un set pero se clasificó para la segunda ronda el lunes al eliminar al surcoreano Son-Woo Kwon (81º del mundo) 6-3, 3-6, 6-3, 6-4 en 2 x 27. Y así sucesivamente. El serbio de 35 años ganó su partido número 80 en el Major sobre césped artificial, convirtiéndose en el primer jugador, tanto masculino como femenino, en alcanzar esa cifra en los cuatro torneos de Grand Slam.

Así que tuvo un comienzo complicado ante un joven de 21 años que valientemente jugó su suerte. El serbio lideró 1-3 después de romper en el primer set, bateando cinco juegos seguidos para ganar el primer set.

La inquietud de la multitud interrumpió el comienzo del segundo set durante unos minutos, pero fue el Kun quien tomó la delantera nuevamente al romper la ventaja 3-1 y luego confirmar un movimiento de 4-1. Esta vez, el surcoreano mantuvo su ventaja: ampliamente apoyado por la multitud, lideró 0-30 en su servicio a 5-3 y ganó cuatro puntos seguidos para empatar en un set.

En el tercer set, esta vez Djokovic fue el primero en anotar tres partidos, pero sin poder vencer a Kwon. Bajo la creciente presión del serbio, Kwon comenzó a doblarse: perdió su servicio para permitir que Djokovic tomara una ventaja de 5-3 y saque para ganar el set, que concluyó con un cabezazo. El cuarto set fue solo mi forma: Djokovic rompió para avanzar 3-2 y ganó con un cabezazo 15.

preocupate jaber

Anas Jaber alcanzó los cuartos de final la temporada pasada.

Sébastien Buzón/AFP

La número dos del mundo Anas Jabeur, que sucumbió a una lesión hace cuatro días en la semifinal de dobles de Eastbourne que disputaba con Serena Williams, se clasificó tranquilamente para la segunda ronda de Wimbledon este lunes. La tunecina de 27 años dominó a la sueca Myriam Björklund (puesto 125 y clasificada) 6-1 6-3 en 53 minutos.

En la siguiente ronda, se enfrentará a la canadiense Rebecca Marino (104) oa la polaca Katarzyna Kawa (132ª en las eliminatorias). Jaber alcanzó los cuartos de final del Major sobre hierba el año pasado, igualando su mejor resultado de Grand Slam que obtuvo en Australia en 2020.

En Eastbourne, la tunecina Serena Williams ha elegido a la compañera de dobles para el regreso al cuadrilátero de la mujer de 40 años casi un año después de salir con una lesión en el muslo en la primera ronda de Wimbledon 2021.

Ambos jugadores ganaron sus dos primeros partidos pero tuvieron que retirarse antes de las semifinales debido a la lesión de Jaber en la rodilla derecha.