Inicio Top News Lorient-Niza: FC Lorient hace el trabajo (1

Lorient-Niza: FC Lorient hace el trabajo (1

0

Lorient-Niza: el FC Lorient está haciendo el trabajo (1-0), resumen de la reunión

FCL – OGCN. Resultado final Lorient – Niza: 1-0. El equipo de Llorente ganó con gol por adelantado, en el Stade Mostoir, el miércoles 22 de septiembre de 2021. Resumen del duelo.

22:51 – ⌛ ¡Fin del partido (1-0)!

Superioridad indiscutible en cuanto a posesión de balón (61% vs 39%), total de tiros a puerta a su favor (2 tiros a puerta contra 1) … pero sin embargo es malo en el marcador (1) -0) que OGC Buen final esta parte. Le faltó más competencia para volver a este partido, ante un rival que había sido operado.

22:50 – Lanzamiento para FC Lorient

FC Lorient tuvo un toque en el minuto 90 de este partido (1-0) y retomó el control.

22:49 – Tiro libre para FC Lorient

Roman Lesorg lanza una falta a Lorient Club. La puntuación de estos tiros libres: 16 para FC Lorient y 14 para OGC Nice. El marcador sigue 1-0. Estamos en el minuto 90 de juego.

22:47 – Tiro libre para OGC Nice

OGC Nice ganó un tiro libre en esta segunda mitad, que se devolverá en unos momentos. Jugamos en el minuto 90 de juego en el Stade du Moustoir. Estamos en 15 tiros libres para FC Lorient y 14 tiros libres para OGC Nice.

22:47 – Saque de banda para FC Lorient

FC Lorient recoge un toque cuando llegamos al minuto 90 de este partido (1-0) y recuperamos el control.

22:45 – Cambio FC Lorient

Roman Lesorg da el visto bueno a la sustitución: Terim Movi es llamado al campo mientras Igor Karioca entra en el FC Lorient.

22:44 – Toque a OGC Nice

El árbitro del partido indica inmediatamente un saque a favor de OGC Nice, que recupera el control del balón. Recordatorio del resultado entre los dos equipos: 1-0.

22:44 – Una oportunidad perdida para Lorient

El intento del FC Lorient falló por poco cuando llegamos al minuto 87 del partido.

22:44 – Disparo a puerta para OGC Nice

Una posibilidad interesante para OGC Nice: el intento está enmarcado pero el objetivo contrario está mirando y puede salirse con la suya.

22:40 – Disparo justo fuera de la portería para OGC Nice

OGC Nice intenta encontrar el hoyo pero el intento se va por encima de la portería.

22:39 – Toque a OGC Nice

OGC Nice recoge un toque en el minuto 83 de este partido (1-0), y el juego continúa.

22:39 – Tiro libre para OGC Nice

OGC Nice recibe un tiro libre en esta segunda parte, que se jugará en unos segundos. Jugamos en el minuto 82 de juego en el Stade du Moustoir. Estamos en 15 tiros libres para FC Lorient y 13 tiros libres para OGC Nice.

22:38 – Cambio a OGC Nice

Romain Lessorg apunta a una alternativa: Kevin Thuram Olin ha sido convocado desde el banquillo mientras Morgan Schneiderlin juega con OGC Nice.

Romain Lessorg señala el cambio: Yusuf Atal sale del área de juego y entra en Jordan Lutumba en el OGC Nice.

22:38 – Tiro libre para FC Lorient

El árbitro da un tiro libre para FC Lorient. Las estadísticas de estos tiros libres: 15 para FC Lorient y 12 para OGC Nice. El marcador seguía siendo 1 – 0. Llegamos al minuto 81 de juego.

22:36 – Tarjeta amarilla para Youssef Attal (OGC Nice)

Youssef Attal, jugador del OGC Nice, fue amonestado en el minuto 79, en esta segunda parte.

22:36 – Tiro libre para FC Lorient

22:35 – Tarjeta amarilla para Andy Delort (Nice)

El director del juego, Romain Lesorg, envió una tarjeta amarilla a Andy Delort, jugador del OGC Nice.

22:34 – Toque para FC Lorient

El director del juego inmediatamente indicó un toque a favor del FC Lorient, que recuperó el control del balón. Recordatorio del resultado entre los dos equipos: 1-0.

22:33 – Toque para FC Lorient

El director del juego señala inmediatamente el toque de FC Lorient, que recupera el control del balón. Recordatorio del resultado entre los dos equipos: 1-0.

22:33 – Cambio FC Lorient

Enzo Le Fee fue sustituido por Stéphane Diarra en el minuto 76 de juego en el Lorient – Niza.

22:33 – Toque a OGC Nice

El director del juego llamó de inmediato a OGC Nice, quien recuperó el control del balón. Recordatorio del resultado entre los dos equipos: 1-0.

22:32 – Tiro libre para FC Lorient

Romain Lissorgue marcó un tiro libre para FC Lorient. Las estadísticas de estos tiros libres: 13 para FC Lorient y 12 para OGC Nice. El marcador seguía siendo 1 – 0. Llegamos al minuto 75 de juego.

22:31 – Toque a OGC Nice

Romain Lissorgue inmediatamente disparó un toque de OGC Nice, que recuperó el control del balón. Recordatorio del resultado entre los dos equipos: 1-0.

22:30 – Corner para OGC Nice

El árbitro disparó un tiro de esquina para OGC Nice. Llevado al marcador (1-0) en esta segunda parte, los visitantes intentarán presionar al FC Lorient aumentando el tamaño del área de penalti.