Inicio Top News ¡Rumanía se une a Nueva Zelanda en la cima del Grupo B!

¡Rumanía se une a Nueva Zelanda en la cima del Grupo B!

0

En este partido del segundo set, el espectáculo no estaba en su lugar, pero la mayor parte fue hecha por los hombres de Merrill Radoi, al igual que Honduras, al margen (1-0).

La primera mitad esta rota

El inicio del partido fue a favor de Honduras. Los jugadores de Miguel Valero confiscaron el balón a sus oponentes. Sin embargo, los romanos crearon la primera oportunidad para el juego., tras un disparo lejano de Pineda que fue recogido fácilmente por el portero contrario. El partido comenzó a buen ritmo y ambos equipos se rindieron. Pero ninguno de los equipos logró despertar la preocupación de sus oponentes. Pero poco antes del final de la primera parte, los rumanos consiguieron un tiro de esquina. Golpeó la casa, pero fue desviado por Olivia, quien impidió que su portero golpeara el balón.. Y así este último volvió a la portería, dando preferencia a Rumanía. Incluso sin jugar el saque inicial, el árbitro indicó el camino al vestuario de los 22 jugadores.

Honduras no responde

La segunda mitad tuvo un comienzo borroso. Tuvimos que esperar hasta el minuto 60 para ver nuestra primera oportunidad de marcar. Luego de recibir un pase dentro del área de penalti, Álvarez disparó desde corta distancia. Pero esto robó muchos tiros, que pasaron bien por encima de la portería contraria. En esos últimos 45 minutos, Honduras presionó para igualar. En el minuto 84, el balón giró de izquierda a derecha, entró en Palma hace unos instantes y lo golpeó con un avión desde la izquierda. Trató de avanzar con el pie plano, pero el balón voló por encima del larguero. Rumanía aprovechó las lagunas que quedaban y Dobri envió el balón directo a los guantes de Pirello, tras un disparo falto de potencia. Después de algunos malos intentos en Honduras, el árbitro hizo sonar el pitazo final.

Al final de los 90 minutos, Honduras se une a Corea del Sur en la parte inferior del Grupo B. Los rumanos dominan con Nueva Zelanda, e intentarán continuar su impulso contra los coreanos.